请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜宁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猜你喜欢

招聘零售 促销

新手上路

新手上路

没有风险  不需要投入

新手上路

做任何事情徐需要坚持,我们一般只看到别人挣到了多少钱,没有看到别人付出的艰辛!

新手上路

不管你对威商有怎样的成见,但是真真实实的有不少人挣到钱了,在我的圈子里我做的只能是马马虎虎,原来和自己差不多一个级别的,好几个都变成大咖了,我自己现在都望层莫及。
我自己的简单经历:自己一路走来摸爬滚打,很艰辛,我的第一桶金是前年年初的柠檬杯,当时在大前年年底的时候就比较火爆了,然后正月初五的时候,我就在浙江台州找了一家厂定了一个月的订单,拿出了自己所有的积蓄交的定金,当时的心里也很忐忑,担心卖不出去会怎么样,但是老天爷还是眷顾勤奋刻苦的人,我的分析没有错,年后柠檬杯大火,供不应求,生产出来的都不用进仓库,直接去物流点发货。柠檬杯挣得钱为我以后的发展打下了坚实的基础。

新手上路

微尚贸易有限公司成立于2015年,主要从事cc霜、面膜、唇釉等化妆品的生产与销售,公司网址:www.sailafeina.com
现招募网络销售员。全职兼职都可以。详细咨询微信:xms453609789
要求:1,年龄40岁以内。
      2,熟悉电脑office以及智能手机的操作。
      3、吃苦耐劳,有比较强的执行力。

新手上路

现在威商的产品全部走向正规化,而且现在威商可以申请商务部认证的“诚信威商企业”,在2014年威商兴起的时候,被传威传销,负面新闻非常多,可是发展到现在,已经越来越正规化,生产产品的代工厂全部是有相关资质的,而且代工过许多大牌的产品。质量问题是不要担心的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)